Es imprescindible tener unos buenos hábitos alimenticios para tener una buena salud.
Si estas pensando en quedarte embarazada o ya lo estas, te encuentras en plena lactancia, menopausia, tienes dudas, necesitas perder peso de una manera sana y equilibrada o necesitas un asesoramiento, en Mi Maternidad te podemos ayudar.
Seguimiento del Embarazo
Proporcionamos a la mujer embarazada, herramientas y estrategias durante la gestación para su salud como madre y la de su bebé, preparándolos para la futura lactancia y post-parto.
No vendemos ningún producto para perder peso. Nuestro único interés es que tú pierdas peso mediante una dieta, de forma saludable y permanente.
Nutrición Clínica
Elaboramos dietas personalizadas, adecuadas a cada persona y circunstancias (cardiovascular, intolerancias alimentarias, diabetes, menopausia, etc..)
Recuerda que nuestra dietista también estará disponible para ayudarte con la alimentación en la lactancia, en el postparto y en la alimentación de tu bebé.
El embarazo es un período crítico durante el cual la nutrición y el estilo de vida materno constituyen las influencias más importantes para la salud de la madre y del feto.
Los niveles inadecuados de nutrientes clave durante periodos cruciales del desarrollo embrionario pueden conducir a una reprogramación dentro de los tejidos fetales, lo que predispone a determinadas condiciones crónicas en la vida adulta.
El embarazo no es el momento indicado para realizar restricciones energéticas.
Consideramos que es importante un buen apoyo nutricional en el embarazo, para que no exista ninguna carencia y así también poder disminuir la aparición de enfermedades como la Diabetes Gestacional
Los dulces postres a evitar en el embarazo
Tiramisú, Mousse, Soufflés frios:
Estos tres postres tienen en común que uno de los ingredientes son los huevos crudos.
Huevos crudos o alimentos que contengan huevos crudos deben evitarse debido a la potencial exposición a salmonella.
Algunas salsas caseras como la salsa Caesar, mayonesa, helados o flanes y salsas holandesa puede hacerse con huevos crudos. Si la receta se cocina en algún momento, esto reducirá la exposición a salmonella. Comercialmente manufacturado helados, aderezos y ponche de huevo se hacen con huevos pasteurizados y no aumentan el riesgo de salmonella.
Restaurantes deberían utilizar huevos pasteurizados en cualquier receta que se hace con huevos crudos.