PREVENCION DE LA ANEMIA EMBARAZO
La aparición de una anemia durante el embarazo es frecuente y suele estar debido a una falta de hierro, una anemia por deficiencia de hierro que ocurre por el aumento de las necesidades de este mineral durante el embarazo.
Una buena alimentación también puede prevenir la anemia por deficiencia de hierro durante el embarazo.
La ingesta de los alimentos pueden ser también en forma de batido. Es por esto que os hemos preparado una receta SENCILLA y DELICIOSA para que os la hagáis en casa y así aumentar los depósitos de hierro.
BATIDO DE ESPINACAS, REMOLACHA Y NARANJA
Ingredientes:
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Un puñado de espinaca.
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Una remolacha pelada.
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Una naranja pelada y sin semillas.
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½ taza de agua.
Preparación:
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Lavar bien la fruta y la verdura.
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Pelamos la remolacha, exprimimos la naranja con un exprimidor.
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Después, ponemos todos los alimentos en la licuadora, hasta obtener la bebida. Recuerda que si usas un extractor, es probable que no necesites agregar agua.
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Servirla bien fresquita, puedes añadir un cubito de hielo o natural.
5 minutos
Raciones: 1 persona
Fácil elaboración
Nuestra nutricionista puede asesorarte con una dieta rica en alimentos que contengan hierro.
Una alimentación equilibrada y sana.